text


Nur Iman

   NUR IMAN adalah satu tempat di mana terdapatnya terapi pemuliharaan dalaman dan Spiritual. Di sini kami melakukan pemeriksaan dan khidmat nasihat kerohanian secara percuma.

        Jangan biarkan masalah & penyakit berterusan membelengu anda & keluarga...

       Datanglah ke tempat kami untuk membantu menyelesaikan masalah anda. InsyaALLAH kami akan membantu anda..

No 9906, Tingkat 1,
Wisma datuk Sulong Siban,
78300 Masjid Tanah,
Melaka

atau hubungi :
ZULHAZMI - 012 6811154
NORHAYATI - 019 6661080
NASRUL  - 017 6625722


PEMBUKTIAN AURA IMAGING PHOTOGRAPH


 
JINGGA Mempunyai sifat ambil berat. Bijaksana, mudah bergaul,juru damai, timbang rasadan praktis.                                 

 KUNING Mempunyai sifat yang antusias, dan mengasyikan. Berpikir dengan cepat dan menghibur orang lain. Senang berkumpul, menikmati percakapan yang panjang. Senang belajar tapi sifatnya hanya coba-coba sehingga pengetahuanya hanya sebatas kulitnya saja. Warna kuning juga suka dengan gagasan dan berekspresi                                              

 HIJAUMempunyai sifat sejuk dan damai, berbakat untuk menjadi seorang penyembuh alami. Sikapnya kooperatif, dapat dipercaya, dan murah hati. Sifat hijau menyukai tantangan, bekerja tanpa kenal lelah, mudah dimintai tolong.     

   
UNGU Menyukai kegiatan-kegiatan spiritual dan metafisika                               

BIRUMempunyai sifat positf dan antusias. berhati muda, tulus, jujur dan jika bertindak sesuai dengan pikirannya. Mempunyai kebebasan, tidak suka dibatasi atau dilarang. Menyukai perjalanan, menyaksikan tempat baru dan bertemu dengan orang-orang baru, bisa menutupi perasaan dan bisa menyimpan rahasia.                                                                                                              

NILA Sifatnya hangat, menyembuhkan dan mengasuh. Senang memecahkan maslah, senang menolong. Sifat negatifnya ketidakmampuan mengatakan “tidak” sehingga sering dimanfaatkan orang lain.
 
EMAS Mempunyai kemampuan menangani projek-projek dan mØempunyai tanggung jawab dalam skala besar. Mempunyai sifat kharismatik, pekerja keras, sabar. Mencapai kesuksesan pada usia lanjut.
 
MERAH JAMBU Mempunyai sifat yang tegas, keras kepala, cita-citanya tinggi dan mempunyai perencanaan. Secara alami mereka mereka adalah orang-orang sederhana, tidak berlagak, senang menjalankan hidup dengan tenang.
 
PUTIH Sifatnya tidak menonjolkan diri, sederhana, sangat manusiawi laksana orang-orang suci. Tidak mempunyai sifat ego, lebih tertarik pada kesejahteraan orang lain.Intuitif, bijaksana, idealis dan cinta damai.
         .

A) SABUN AURA HERBA

SEBELUM

SELEPAS

B) SABUN AURA SERI BUNGA

SEBELUM


SELEPAS